Печень с яблоками и луком - лёгкое блюдо, в котором отлично сочетаются нежная куриная печень, ароматное яблоко и хрустящие пряные кольца лука. Ингредиенты из расчёта на 1 банку объёмом 1 литр: 1. Печень - 500 гр. 2. Репчатый лук - 1 шт. 3. Яблоко - 1 шт. 4. Соль - по вкусу. 5. Специи: соль, чёрный перец, итальянские травы, гранулированный чеснок - по вкусу. 6. Сливочного масло - небольшой кусочек.
📝 Куриная печень в банке 🥩 Ингредиенты: 🛒 • куриная печень - 600 гр. • лук - 1 шт. • яблоки - 2 шт. • соль, перец - по вкусу. • прованские травы - 1 ч.л. • сливочное масло - 20 гр. Запекать при 180° - 25 минут! 🔥 Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #печень #обед #ужин