Грибной суп с сыром Ингредиенты: - куриный бульон - 2,5 литра - 5 картофелин - 2 луковицы -1 морковь - 300 г грибов - 50 г сливочного масла - 2 плавленных сырка - зелень, соль, перец, лавровый лист Приготовление: 1. Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности. 2. В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть. 3. Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп. Через 10 минут су
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.