И снова про лопух...
Каждый полагает, что хорошо знает растение лопух. Могу возразить. Лопух
дйствительно распространен повсеместно, но о его лечебных свойствах
известно мало. Точнее, известно много, но используется он, к сожалению,
мало. Лопух — растение пищевое и по многим свойствам опережает многие
овощные культуры, но к столу его не подают... Сегодня разговор пойдет о
лечебных свойствах сока растения. Его готовят отдельно из корня и из
листьев. Получается прекрасное лекарство.
Сок лопуха оказывает желчегонное, мочегонное, антибактериальное,
потогонное, противовоспалительное и противоревматоидное действие,
улучшает выработку ферментов, отвечающих за переработку и усвоение белка
Комментарии 3
После заваривания, добавьте мед или лимонный сок по вкусу. Мед придает чаю нежный сладкий вкус, а лимон может добавить немного кислоты и свежести. Перемешайте и наслаждайтесь ароматным липовым чаем.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!