09.2024:
Итальянский торговец говядиной Gruppo Tonazzo закрывает мясной бизнес, чтобы сосредоточиться на растительных белках: “Мы чувствуем глубокую ответственность перед будущими поколениями”. Компания сосредоточится исключительно на растительных белках и расширит свой растительный бренд Kioene, который был представлен почти 40 лет назад и сегодня является одним из лидеров рынка, предлагая более 100 продуктов. https://vegconomist.com/company-news/gruppo-tonazzo-shuts-down-meat-business-focus-plant-proteins/ Первые в истории веганские угги выпущены в сотрудничестве с Collina Strada. UGG, калифорнийский бренд, широко известный своими сапогами из овчины, выпустил первые в истории веганские версии обуви в сотрудничестве с нью-йоркским модным лейблом Collina Strada. UGG присоединяется к ряду обувных брендов, которые в последние годы выпускали веганскую продукцию, включая Adidas, Allbirds и Puma. Объем рынка веганской обуви достиг 40,9 млрд.. https://vegconomist.com/fashion-design-and-beauty/shoes/ugg-vegan-boots-collina-strada/ Веганская мясная линейка Fava Bean от Havredals появилась в районе метро Нью-Йорка в ответ на высокий спрос. Несмотря на снижение продаж мяса растительного происхождения в США, шведская компания Havredals заявляет, что испытывает высокий спрос на свои вкусные и доступные блюда из говядины и курицы, приготовленные из бобов фава, гороха и овса регенеративного земледелия.. https://vegconomist.com/food-and-beverage/meat-and-fish-alternatives/havredals-fava-bean-meat-roll-out-new-york-metro-area-high-demand/ “Нам нужны технологические прорывы, чтобы возобновить рост индустрии альтернативного мяса”. "Нежное питание" - бостонская компания, специализирующаяся на мясе растительного происхождения, стремящаяся воспроизвести текстуру и вкус целых кусков мяса, таких как куриная грудка, тушеная свинина и стейк. Запатентованная технология компании использует растительные белки, имитирующие мышечные волокна.. https://vegconomist.com/interviews/tender-food-technology-breakthroughs-rekindle-growth-alternative-meat-industry/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев