Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Сливочное масло 100г.
Сахар 150г.
Яйца 1шт.
Молоко 80мл.
Мука 380
Разрыхлитель 1ч.л
Соль (щепотка)
️ Приготовление:
Растопленное сливочное масло перетираем с сахаром и добавляем яйцо, соль, молоко и хорошо перемешиваем.
Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Перекладываем в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 30 минут.
После этого раскатываем тесто, толщиной примерно 1 см. Вырезаем наши будущие печенья, перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Время зависит от толщины печенья, они должны стать чуть коричневые.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев