ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лапша рисовая 150 г
Имбирь (корень) 2 см
Морковь 2 шт.
Кабачки 1 шт.
Капуста пекинская 4 листа
Лук зеленый 1 пучок
Оливковое масло 2 ст. л.
Фасоль стручковая замороженная 100 г
Соус соевый темный 2 ст. л.
Сахарный песок 1 ч. л.
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варите лапшу 3–5 минут согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой.
Имбирь очистите и мелко порубите. Морковь и кабачок (цукини) очистите и нарежьте соломкой. Капусту нашинкуйте как можно тоньше.
Зеленый лук нарежьте кусочками размером 1 см.
В глубокой сковороде или воке раскалите на сильном огне оливковое масло и обжаривайте имбирь, кабачок и морковь, помешивая, 2 минуты.
Добавьте фасоль и обжаривайте еще 2–3 минуты. Добавьте капусту и зеленый лук, готовьте все вместе 1 минуту.
Смешайте соевый соус, сахар и щепотку соли в мисочке, дайте сахару растаять.
Влейте смесь в вок (сковороду), а через 30 секунд добавьте лапшу. Аккуратно перемешайте и обжаривайте 1 минуту.
Разложите лапшу с овощами по тарелкам и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев