В бульон добавляется плавленый сыр, а потому суп получается нежно-сливочным и ароматным. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картошка 3–4 штуки
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Куриные сердечки 600 г
Растительное масло 1–2 ст. ложки
Вода или куриный бульон 1 200 мл
Плавленые сырки для супа 100–150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку нарежьте кусочками среднего размера, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
Куриные сердечки разрежьте на половинки или четвертинки и хорошо промойте под проточной водой.
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте лук с морковью. Добавьте сердечки и готовьте ещё 10–15 минут.
Закиньте туда картошку, залейте водой, доведите до кипения и варите на среднем огне примерно 15 минут.
Положите в кастрюлю сыр, посолите, поперчите. Готовьте ещё 5 минут или дольше, пока картофель не станет мягким.
Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев