КБЖУ 1 порции:
198/8/10/22
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порций:
1. Кабачки (желтые и зеленые цукини) - 300 гр.;
2. Лук - 150 гр.;
3. Помидоры - 300 гр.;
4. Батат - 300 гр.;
5. Моцарелла для пиццы - 100 гр.;
6. Масло авокадо - 1 ст.л.;
7. Соль, перец по вкусу.
Рецепт:
Лук чистим, моем, нарезаем кубиками;
Обжариваем лук с маслом авокадо до золотистого цвета;
Выкладываем готовый лук на дно формы для выпекания;
Кабачки и батат моем, чистим, нарезаем кружочками;
Помидоры моем, нарезаем кружочками (или делим их пополам, если помидоры очень большие);
Собираем наш рататуй, чередуя овощи между собой. Солим, перчим по вкусу. Накрываем фольгой;
Выпекаем 1 час при температуре 200°С. Готовое блюдо посыпаем тертой моцареллой
Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев