Калории: 508.95 ккал/порция
Б/Ж/У: 38.57 г/33.20 г/16.96
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:
- 800 г филе трески, пикши или сайды
- 2 больших стебля лука-порея, белая часть + 10–12 см нежно-зеленой (500 г)
- 4 зубчика чеснока (20 г)
- 500 мл сливок жирностью 20%
- 2 ст. л. сливочного масла (30 г)
- соль
- свежемолотый белый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для приготовления трески предварительно нарежьте рыбу крупными удобными для еды кусочками, посолите и поперчите.
2. Порей разрежьте вдоль пополам, промойте от песка и тонко нарежьте. Чеснок очистите, тонко нарежьте.
3. В сковороде растопите масло, потушите порей с чесноком на среднем огне, чтобы они не поменяли цвет, 5 мин.
4. Влейте сливки, доведите до кипения, посолите, поперчите. Положите рыбу, готовьте 10 мин. Подавайте очень горячей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев