Они подойдут на завтрак, перекус или десерт.
Ингредиенты:
Для блинчиков:
- 1 стакан овсяной муки (можно гречневую или рисовую)
- 2 яйца
- 1 стакан нежирного или растительного молока
- 1 ст. ложка меда или кленового сиропа
- Щепотка соли
- Разрыхлитель (по желанию)
Для начинки:
- 200 г нежирного творога
- 1 банан (или другие фрукты)
- 1 ст. ложка меда (по вкусу)
- Ванильный экстракт (по желанию)
Приготовление:
Блинчики: В миске смешайте муку, яйца, молоко, мед и соль. По желанию добавьте разрыхлитель. Перемешайте до однородной массы.
Жарьте: Разогрейте сковороду, смажьте маслом, выливайте тесто и жарьте до золотистой корочки. Повторяйте процесс.
Начинка: В отдельной миске смешайте творог, нарезанный банан, мед и ваниль. Перемешайте. Можно добавить корицу.
Соберите: На блинчик положите начинку и аккуратно сверните. Подавайте горячими или холодными.
Подача: Украсить ягодами, йогуртом или медом для дополнительного вкуса!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев