Рецепт покорил меня своей простотой и незатейливостью!
Получилось вкусно, по~домашнему.
Ингредиенты:
куриные бедра - 5 шт.
бекон - 100 г
соль - ½ ч. л.
перец - ½ ч. л.
чеснок - 2 зубчика
приправа для курицы - 1 ст. л.
орех мускатный - ½ ч. л.
желатин - 10 г
С бедер снять шкуру и убрать весь жир, затем срезать мякоть небольшими кусочками. Нарезать маленькими кусочками бекон. Добавить все приправы, желатин, чеснок, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Взять тетрапакет от сока, срезать верхушку, заполнить мясной смесью, утрамбовать (оставив немного свободного места).
На дно кастрюли положить силиконовый кoврик, поставить пaкет, залить кастрюлю водой и варить 1,5 часа на небольшом огне.
Достать пакет, остудить и убрать в холодильник чаca на 2-3 (лучше на ночь), затем аккуратно пакет разрезать и достать сальтисон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3