КБЖУ на весь десерт: 394/39/15/25
Ингредиенты для бисквита:
Яйцо
Кефир - 30гр(2,5%)
Отруби овсяные - 20гр
Какао - 3гр
Подсластитель
Все ингредиенты смешиваем и отправляем в духовку на 10-12 минут при температуре 180°. Диаметр моей формы 13см.
Для малиновой начинки:
Малина замороженная - 80гр (можно другие ягоды или фрукты)
Желатин - 5гр+вода - 25гр
Подсластитель
Малину разморозить, пробить блендером, смешать с растопленным желатином и подсластителем. Отправить в холодильник минут на 5-7.
Для творожного крема:
Творог - 120гр(5%)
Йогурт - 60гр (2,5%)
Подсластитель
Все смешать, пробить блендером.
На готовый бисквит выкладываем 1/3 часть крема. После чего 2/3 выкладываем по краям, формируя бортики. По желанию, можно воспользоваться кондитерским мешком. В получившееся углубление выкладываем малиновую начинку.
Отправляем в холодильник на ночь, а с утра наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев