Предыдущая публикация
Почему я этого не знала?
19 фев
Подписаться
Как сделать красивого цвета яйца
Комментарии
2
Валентина Дмитриевна
Что это было? Для чего? Без рецепта, в звенящей тишине....
Нет комментариев
Новые комментарии
Елена Е )
а на фига их выпрашивать? их так съесть нельзя разве?
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Почему я этого не знала?
Лента
Темы
3 802
Фото
3 302
Видео
530
Участники
129 626
Фильтр
Все темы
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 12:00
Чистые стельки
Показать еще
Комментарии
0
0
Класс!
0
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 11:00
Идеальное тесто и вкусная начинка сделают эти пирожки вашим любимым лакомством!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для опары:
- Молоко — 250 мл;
- Дрожжи живые — 30 г;
- Сахар — 1 ч.л.;
- Мука — 100 г.
Для теста:
- Кефир — 1/2 стакана;
- Яйцо — 1 шт;
- Соль — 1 ч.л.;
- Сахар — 2 ст.л.;
- Растительное масло — 50 г;
- Мука — 500 г (добавляйте постепенно, до нужной консистенции).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подогрейте молоко до слегка тёплого состояния, добавьте дрожжи, сахар и муку. Перемешайте и оставьте в тёплом месте на 15 минут до появления "шапочки".
В готовую опару влейте кефир, добавьте яйцо, соль, сахар, масло и постепенно вводите муку. Замесите мягкое тесто.
Тест
Показать еще
00:44
Невероятно вкусные пирожки
159 просмотров
Комментарии
0
0
Класс!
3
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 10:00
Сало ТАЕТ ВО РТУ рецепт как засолить САЛО. ТАКОГО НЕЖНОГО САЛА ВЫ НЕ ЕЛИ
Показать еще
02:05
Сало ТАЕТ ВО РТУ рецепт как засолить САЛО. ТАКОГО НЕЖНОГО САЛА ВЫ НЕ ЕЛИ
3 647 просмотров
Комментарии
0
2
Класс!
5
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 09:00
В таких масштабах воруют цыгане
Показать еще
01:01
В таких масштабах воруют цыгане
6 190 просмотров
37 классов
Комментарии
13
4
Класс!
37
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 08:00
Хрустящие куриные сердечки
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 500 г
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 2 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Показать еще
00:27
Хрустящие куриные сердечки
134 просмотра
Комментарии
0
0
Класс!
2
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 07:02
15 февраля в Калуге было весело, ведь прошло шестое соревнование «Сноутаг» — участники спустились со склона на самодельных санях.
...
00:30
Фестиваль санок
457 просмотров
Комментарии
0
0
Класс!
1
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 07:00
Как удалить супер клей с поверхности
Показать еще
Комментарии
1
0
Класс!
2
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 06:00
Адский труд.Через пять минут такой работы, Я бы вместе с капустой лежала бы на ленте.
Тяжёлый труд, так и без спины можно остаться.
Показать еще
01:37
Адский труд.Через пять минут такой работы, Я бы вместе с капустой лежала бы на ленте.🤣🤣🤣
2 306 просмотров
Комментарии
1
1
Класс!
15
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 04:00
Пирожки в духовке с курицей
Обязательно сохраняйте рецепт
Теплое молоко 400 мл
Яйцо 2шт
Сахар 1ст..л
Соль 1,5ч.л
Сливочное масло 100мл
Дрожжи 1ст.л
Мука 750-800г
НАЧИНКА;
Куриный фарш 300г
Лук 1шт
Соль, перец,зира
Масло растительное 1-2 ст.л можете добавить дляСОЧНОСТИ
В теплое молоко добавим Сахар и дрожжи , оставляем на 10 минут, затем добавим яйца, соль и муку . Замесим тесто, добавим растопленное Сливочное масло и замешиваем мягкое тесто. Оставляем на 1-1,5 часа, чтоб тесто подошло .
Приготовим начинку
К фаршу добавим лук и специи
Как тесто подошло, сформировать шарики и ещё раз дать отдохнуть тесто минут 10 обязательно!
Формируем пирожки, смазываем яйцом и посыпать кунжутом.
Отправить в
Показать еще
00:42
Пирожки в духовке с курицей
174 просмотра
Комментарии
0
1
Класс!
7
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 03:00
Кувшинки из лука украсят любой стол
Показать еще
00:22
Кувшинки из лука украсят любой стол 🌸
448 просмотров
Комментарии
0
0
Класс!
2
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 20:00
Поделка с белыми лебедями
Показать еще
10 классов
Комментарии
0
0
Класс!
10
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 19:00
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ ПОБИЛ ВСЕ РЕКОРДЫ!
Показать еще
01:58
🔥 ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ ПОБИЛ ВСЕ РЕКОРДЫ! 🔥
29 019 просмотров
63 класса
Комментарии
4
14
Класс!
63
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 16:00
Зoлoтыe pyки. Kpacивo и нe cлoжнo!
Показать еще
16 классов
Комментарии
0
1
Класс!
16
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 15:00
Ароматные шарики для туалета
Показать еще
00:31
🚽 Ароматные шарики для туалета
51 096 просмотров
24 класса
Комментарии
2
3
Класс!
24
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 12:00
Небольшой урок рисования котика
Показать еще
14 классов
Комментарии
1
5
Класс!
14
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 10:00
ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЕСЕРТ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА ЗА 10 МИНУТ!
Показать еще
00:59
🌟 ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЕСЕРТ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА ЗА 10 МИНУТ! 🌟
34 129 просмотров
193 класса
Комментарии
2
29
Класс!
193
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 07:01
Если вы не слышали про «Сноутаг», то вы ничего не знаете о зимних развлечениях 🙃
...
4 класса
Комментарии
0
0
Класс!
4
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 07:00
Аппликация "Утята"
Показать еще
17 классов
Комментарии
1
1
Класс!
17
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 03:00
🌟 🔸 ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ ТАКУЮ ВКУСНУЮ КАПУСТУ!
...
01:58
🌟 🔸 ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ ТАКУЮ ВКУСНУЮ КАПУСТУ! БЛЮДО, КОТОРОЕ ПОРАЖАЕТ СЕРДЦА И ВКУСОВЫЕ РЕЦЕПТОРЫ! 🥗🔸 🌟
52 710 просмотров
89 классов
Комментарии
2
13
Класс!
89
Почему я этого не знала?
добавлена 20 февраля в 20:00
Что делать, если запачкали одежду чернилами
Показать еще
9 классов
Комментарии
0
0
Класс!
9
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
3 802
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 2