Фильтр
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 21:00

Рецепт быстрого торта без выпечки

Ингредиенты:
- Сметана - 500 г
- Печенье рыбки - 270-300 г
- Бананы - 2 шт
- Киви - 3-5 шт (в зависимости от размера)
- Сахар - 150 г
Приготовление:
1. Разомните печенье в крошку.
2. В миске смешайте сметану и сахар.
3. Нарежьте бананы и киви тонкими кружочками.
4. В форму для торта выложите слой печенья, затем слой сметаны, затем слой фруктов (бананы и киви).
5. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.
6. Украсьте торт кусочками фруктов сверху.
7. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.
Готово! Ваш вкусный и быстрый торт без выпечки готов к подаче. Приятного аппетита!
  • Класс!0
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 20:00

🥚 Как сделать красивого цвета яйца

🥚 Как сделать красивого цвета яйца - 983924355756
🥚 Как сделать красивого цвета яйца - 983924355756
  • Класс!3
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 19:00

Горячее блюдо Мясные «Гусарики» с подливкой

  • Класс!10
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 18:02
  • Класс!2
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 18:00

Хачапури на кефире за 15 минут 👌

Тесто:
Мука-1 кг ( у меня была Макфа)
Масло подсолнечное-125 гр
Молоко -250 мл
Вода -500 мл
Сухие дрожжи-12 Гр
Соль -1 с/л
Сахар -1 с/л
Начинка:
Домашний сыр
Сулугуни 1/1
Или можно использовать один из видов сыра
Примерно -2100 кг
Из такого количество теста, получается 12-13 шт хачапури.
Способ приготовления:
Первым делом замешиваем тесто. Подготавливаем опару: теплое молоко + дрожжи + сахар и ждем шапочку. В теплой воде разбавляем соль.
Можно замесить все руками или как я в тестомесе. К просеянной муке добавляем воду, дрожжи и масло, замешивание мягкое тесто слегка липнущая к рукам. Накрываем и убираем на увеличение. Сыр натираем на грубой терке, перемешива
  • Класс!6
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 17:00

Быстрое печенье к чаю

Ингредиенты:
🍞Яйцо 1 шт
🍞Сахар 80 гр
🍞Ванильный сахар 8 гр
🍞Масло подсолнечное 100 мл
🍞Мука 200-220 гр
🍞Разрыхлитель 1/2 ч л
00:36
  • Класс!9
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 16:00

🧵 Зашиваем дырку правильно

🧵 Зашиваем дырку правильно - 983924329132
🧵 Зашиваем дырку правильно - 983924329132
  • Класс!20
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 15:00

Мойву больше НЕ ЖАРЬТЕ! Есть способ вкуснее, без гари и запаха

  • Класс!17
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 14:00

СЛОЕНЫЕ ДОМАШНИЕ ЛЕПЕШКИ - никакой булки больше не нужно!

Нам понадобится:
- Мука - 1кг;
- Молоко - 500 мл;
- Йогурт - 100 гр;
- Соль - 1ч.л;
- Разрыхлитель - 10гр;
- Топленное масло.
Приготовление:
В теплое молоко добавляем соль, йогурт, перемешиваем. В муку добавляем разрыхлитель. Жидкую массу вводим в муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем на 15 минут накрыв крышкой(полотенцем). Тем временем в отдельной посуде растопим сливочное масло и к нему добавляем растительное, перемешиваем. Это для смазки теста.
Далее отдохнувшее тесто делим на равные 6 кружочков. Раскатываем каждый шарик в пласт. Каждый пласт смазываем растопленным маслом и накладываем друг на друга. То есть из 3 раскатан
  • Класс!5
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 13:00

ТОРТ «ТРИ МЕДОВИКА»

Очень вкусно и красиво 😻
Тесто:
Сахар - 230 г.
Мёд - 3 ст. л.
Яйца - 3 шт (с-0).
Сливочное масло - 120 г.
Мука - 450-500 г +/- 50 г на стол.
Сода - 2 ч. л. без горки.
Визуально делим тесто на три части.
Тарелочки смазываем маслом, чтобы легче извлечь тесто!
Первую часть оставляем как есть, во вторую добавляем 1,5 ч. л. какао, а в третью - 2 ст. л. хорошего какао!
Тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 4-5 часов до полного остывания, затем раскатываем и начинаем выпекать!
При температуре 180°C выпекать 5-7 минут.
(Размер коржей 24@27 см).
С каждого теста получается по три коржа, в итоге у нас девять коржей.
Крем:
(Заварной)
- 0,7 л молока
- 180 г сахара
- 3 ст
01:19
  • Класс!7
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 12:00

🥐 Как можно красиво оформить булочку

🥐 Как можно красиво оформить булочку - 983924317868
🥐 Как можно красиво оформить булочку - 983924317868
  • Класс!4
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 11:00

САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ.

Нам понадобятся:
✅ Куриная грудка - 600 г
✅ Красная фасоль - 400 г
✅ Корейская морковка - 150 г
✅ Укроп - пучок
✅ Зеленый лук - пучок
✅ Соль - по вкусу
✅ Майонез - по вкусу
Приготовление.
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Охлаждаем и разбираем на волокна.
Мелко нарезаем лук и укроп.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль и заправляем майонезом.
Приятного аппетита 😘
  • Класс!6
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 10:00

ОЙ ДА ДЕВОНЬКИ МОЛОДЦЫ

00:58
ОЙ ДА ДЕВОНЬКИ МОЛОДЦЫ
18 316 просмотров
  • Класс!38
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 09:00

Я даже завидую ему!

Да не каждая девушка похвастается такими волосами
  • Класс!84
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 08:00

Реально пышная шарлотка с яблочками

Ингредиенты:
Яйца 5 шт.
Сахар 200 гр.
Щепотка соли
Ванильный сахар щепотка для аромата
Разрыхлитель 1 ч.л. полная
Мука 200 гр. +-20гр.
Яблоки 3 шт. крупных
К яйцам добавляем сахар, щепотку соли и взбиваем до белой, пышкой массы. Затем просеиваем муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Перемешиваем и выкладываем в форму для выпекания, сверху выкладываем нарезанные яблоки и отправляем в хорошо разогретую духовку 180 градусов на 45-50 минут.
После достаем, даем остыть и украшаем сахарной пудрой.
  • Класс!4
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 07:00

👚 Стильная, а главное - простая идея с рубашкой

👚 Стильная, а главное - простая идея с рубашкой - 983924312236
👚 Стильная, а главное - простая идея с рубашкой - 983924312236
  • Класс!5
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 06:00

ПРЯМОЙ КОНКУРЕНТ САЛАТА ЦЕЗАРЬ

Ингредиенты:
- 3 филе куриного бедра без кожи
- Для маринада:
соль, копченая паприка, чеснок, 2 ст.л. растительного масла
- 1 большой помидор
- 3-4 средних огурца
- Сухарики (можно использовать готовые). Я готовила их сама: хлеб необходимо сбрызнуть оливковым или обычным маслом, добавить итальянские травы и копченую паприку, перемешать и запечь в разогретой духовке на 10-15 минут.
- 50 г сыра пармезан для салата и 10 г для украшения.
Для соуса:
- 4 ст.л. сметаны 10%
- 1 ч.л. зернистой горчицы
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 зубчик чеснока.
  • Класс!5
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 05:00

ПИРОГ С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРАГИ

Ингредиенты:
250 мл тёплого молока
4 ст.л.сахара, дрожжи 2 ч.л.
50 гр растопленного слив масла, 1/3 ч. л соли
1 яйцо для теста (+ 1 яйцо для смазывания)
500-550 гр муки, 1 пакетик ванильного сахара
Начинка на ваш вкус. Я взяла 300 гр кураги
Готовим тесто:
В тёплое молоко всыпаем сахар и дрожжи, перемешаем и оставим на 10 минут.
Далее добавляем соль, яйцо, ванильный сахар, растопленное сливочное масло комнатной температуры, снова перемешаем. И добавим просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто. Тесто будет липким, но вы не переживайте. Не нужно забивать его мукой. Как оно подойдёт, при работе с ним присыпайте мукой и вам легче будет работать с ним.
Накрываем пищевой п
  • Класс!5
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 04:00

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ

Ингредиенты:
Тесто
✔️Яйца - 2 шт.
✔️Сахар - 100 гр.
✔️Разрыхлитель - 1 ч.л.
✔️Сливочное масло - 120 гр.
✔️Мука - примерно 400 гр.
Ягоды любые (можно замороженные) - 300 гр.
Заливка:
✔️Яйца - 3 шт.
✔️Сметана 20% - 200 гр.
✔️Сахар - 100 гр.
✔️Мука - 2 ст.л.
Для теста нужно взбить яйца с сахаром, затем добавить размягченное сливочное масло комнатной температуры и продолжить взбивать. После этого добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
Для заливки все ингредиенты просто смешиваем, и она готова!
Тесто раскатываем не слишком тонко и равномерно распределяем по форме, убираем излишки. Затем высыпаем ягоды, в моем случае - замороженную вишню, заливаем заливкой и выпе
00:53
  • Класс!4
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 03:00

Рецепту почти 50 лет, он был хитом в 70-80-ых! 😊

  • Класс!46
Показать ещё