Ингредиенты: Для основы: песочное печенье 250г сливочное масло 100г Начинка: сметана 500г яйца 3шт сахар +-80г (регулируйте по вкусу) ванильный сахар по желанию 1 ч.л мука ИЛИ крахмал 2ст.л Размер формы от 18 до 20 см
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Даже если вам 100 лет, вы обязаны знать этот рецепт мяса в банке. Ингредиенты: свиная грудинка: 2 кг вода: 1 л соль: 150 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН чеснок: 20 г вода: 1 л соль: 150 г сахар: 30 г лавровый лист: 4 шт черный перец, горошком: 10 г хлопья острого перца: 10 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН сладкая паприка: 20 г острая паприка: 15 г орегано: 15 г чеснок: 15 г укроп: 50 г чеснок: 15 г
Простое тесто для бриоши с черничным джемом. Очень мягкое и маслянистое. Ингредиенты: Для сладкой густой закваски: 25 г закваски (активной и крепкой) 75 г хлебопекарной муки 35 г воды 15 г сахара Для теста: 200 г хлебопекарной муки 35 г сахара 4 г соли 50 г молока 85 г яиц 70 г несоленого масла вся сладкая густая закваска + черничный джем
Нет комментариев