Ингредиенты: Для основы: песочное печенье 250г сливочное масло 100г Начинка: сметана 500г яйца 3шт сахар +-80г (регулируйте по вкусу) ванильный сахар по желанию 1 ч.л мука ИЛИ крахмал 2ст.л Размер формы от 18 до 20 см
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Яйца 5 шт. Сахар 200 гр. Щепотка соли Ванильный сахар щепотка для аромата Разрыхлитель 1 ч.л. полная Мука 200 гр. +-20гр. Яблоки 3 шт. крупных К яйцам добавляем сахар, щепотку соли и взбиваем до белой, пышкой массы. Затем просеиваем муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Перемешиваем и выкладываем в форму для выпекания, сверху выкладываем нарезанные яблоки и отправляем в хорошо разогретую духовку 180 градусов на 45-50 минут. После достаем, даем остыть и украшаем сахарной пудрой.
Ингредиенты: - 3 филе куриного бедра без кожи - Для маринада: соль, копченая паприка, чеснок, 2 ст.л. растительного масла - 1 большой помидор - 3-4 средних огурца - Сухарики (можно использовать готовые). Я готовила их сама: хлеб необходимо сбрызнуть оливковым или обычным маслом, добавить итальянские травы и копченую паприку, перемешать и запечь в разогретой духовке на 10-15 минут. - 50 г сыра пармезан для салата и 10 г для украшения. Для соуса: - 4 ст.л. сметаны 10% - 1 ч.л. зернистой горчицы - 1 ст.л. лимонного сока - 1 ст.л. соевого соуса - 1 зубчик чеснока.
Ингредиенты: 250 мл тёплого молока 4 ст.л.сахара, дрожжи 2 ч.л. 50 гр растопленного слив масла, 1/3 ч. л соли 1 яйцо для теста (+ 1 яйцо для смазывания) 500-550 гр муки, 1 пакетик ванильного сахара Начинка на ваш вкус. Я взяла 300 гр кураги Готовим тесто: В тёплое молоко всыпаем сахар и дрожжи, перемешаем и оставим на 10 минут. Далее добавляем соль, яйцо, ванильный сахар, растопленное сливочное масло комнатной температуры, снова перемешаем. И добавим просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто. Тесто будет липким, но вы не переживайте. Не нужно забивать его мукой. Как оно подойдёт, при работе с ним присыпайте мукой и вам легче будет работать с ним. Накрываем пищевой п
Ингредиенты: Тесто Яйца - 2 шт. Сахар - 100 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 120 гр. Мука - примерно 400 гр. Ягоды любые (можно замороженные) - 300 гр. Заливка: Яйца - 3 шт. Сметана 20% - 200 гр. Сахар - 100 гр. Мука - 2 ст.л. Для теста нужно взбить яйца с сахаром, затем добавить размягченное сливочное масло комнатной температуры и продолжить взбивать. После этого добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Для заливки все ингредиенты просто смешиваем, и она готова! Тесто раскатываем не слишком тонко и равномерно распределяем по форме, убираем излишки. Затем высыпаем ягоды, в моем случае - замороженную вишню, заливаем заливкой и выпе
ИНГРЕДИЕНТЫ: Рулька - 1 кг. Соль - 1 ст.л. Черный молотый перец Чеснок - 4 зубчика Морковь - 2 шт. Французская горчица - 1 ч.л. Вода - 2,5 л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свиную рульку тщательно промыть и, если нужно, поскрести ножом. Убедитесь, что на ней нет щетины. 2. С одной стороны сделайте надрез вдоль всей рульки до кости. Осторожно извлеките кость. 3. Хорошо посолите и поперчите мясо, а затем натрите его французской горчицей. Сверху выложите морковь и измельченный чеснок. 4. Скрутите рулет, прилагая усилия, чтобы он получился плотным. Заверните рулет в фольгу, а затем в пищевую пленку. 5. Варите рульку на самом маленьком огне не менее 2,5
ЭФФЕКТНОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО, КОТОРОЕ ПОРАЗИТ ВАШИХ ГОСТЕЙ!
Хотите удивить своих родных и близких на празднике? Вот рецепт, который точно станет королем праздничного стола! МЯСО НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! СЕМЬЯ БУДЕТ В ВОСТОРГЕ! Ингредиенты: - свиная грудинка: 1 кг - пиво: 1 литр + 500 мл - соль: 5 г (по этапам готовки) - черный перец: 3 г - лук: 3 шт - сладкая паприка: 4 г - прованские травы: 4 г - йогурт: 200 г - огурцы: 1 шт - укроп: 10 г
Сегодня мы делимся шикарным рецептом блюда, которое вызовет фурор на любом столе!
Каждый ингредиент добавлен с душой, чтобы вы наслаждались идеальным вкусом и потрясающим ароматом! Ингредиенты - Мясной фарш: 1.5 кг - Морковь: 150 г - Лук: 100 г - Картофель: 200 г - Яйца: 2 шт - Сладкий перец (красный): 100 г - Петрушка: 10 г - Укроп: 10 г - Чеснок: 20 г - Чёрный перец: 5 г - Соль: 5 г - Сладкая паприка: 5 г - Оливковое масло: 50 мл Для соуса: - Солёные огурцы: 100 г - Укроп: 10 г - Майонез: 150 г - Лимонный сок: 20 мл - Сахар: 10 г - Соль: 2 г
Нет комментариев