Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Даже если вам 100 лет, вы обязаны знать этот рецепт мяса в банке. Ингредиенты: свиная грудинка: 2 кг вода: 1 л соль: 150 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН чеснок: 20 г вода: 1 л соль: 150 г сахар: 30 г лавровый лист: 4 шт черный перец, горошком: 10 г хлопья острого перца: 10 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН сладкая паприка: 20 г острая паприка: 15 г орегано: 15 г чеснок: 15 г укроп: 50 г чеснок: 15 г
Простое тесто для бриоши с черничным джемом. Очень мягкое и маслянистое. Ингредиенты: Для сладкой густой закваски: 25 г закваски (активной и крепкой) 75 г хлебопекарной муки 35 г воды 15 г сахара Для теста: 200 г хлебопекарной муки 35 г сахара 4 г соли 50 г молока 85 г яиц 70 г несоленого масла вся сладкая густая закваска + черничный джем
СамЫЙ ПрОСТОй и вКуснЫЙ реЦЕПт МАЛОСолёной сКУмбРИи!
Эта рыба — просто находка! Готовится быстро, результат поражает вкусом и идеально подходит к любому столу! ИНГРЕДИЕНТЫ: - Скумбрия — 3 шт. - Вода — 300 мл - Соль — 25 г - Сахар — 15 г - Чёрный перец — по вкусу - Лавровый лист — 1 шт. - Горчица — 2 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовьте маринад: Воду доведите до кипения, добавьте соль, сахар, лавровый лист и немного чёрного перца. Перемешайте до полного растворения соли и сахара. Остудите. Обработка рыбы: Очистите скумбрию, удалите внутренности и промойте. Разрежьте тушку на порционные кусочки. Залейте скумбрию остывшим маринадом, добавьте горчиц
Ингредиенты: Для основы: песочное печенье 250г сливочное масло 100г Начинка: сметана 500г яйца 3шт сахар +-80г (регулируйте по вкусу) ванильный сахар по желанию 1 ч.л мука ИЛИ крахмал 2ст.л Размер формы от 18 до 20 см
Комментарии 1