Рецепт: мясо общее вес 3кг. 50% свинины 30% говядины 20% сала Мясо любое, регулировать можно. 20 гр. соли по 1кг. мясо 200 мл. ледяной воды специи по вкусу 8 зуб. чеснока пучок петушки черева калибр 32-36 мм. Решетка в мясорубке 8 мм. насадка для колбасы 23 мм. Приготовление в разогретой духовке до 180° 40-45 мин. Всем приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Даже если вам 100 лет, вы обязаны знать этот рецепт мяса в банке. Ингредиенты: свиная грудинка: 2 кг вода: 1 л соль: 150 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН чеснок: 20 г вода: 1 л соль: 150 г сахар: 30 г лавровый лист: 4 шт черный перец, горошком: 10 г хлопья острого перца: 10 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН сладкая паприка: 20 г острая паприка: 15 г орегано: 15 г чеснок: 15 г укроп: 50 г чеснок: 15 г
Простое тесто для бриоши с черничным джемом. Очень мягкое и маслянистое. Ингредиенты: Для сладкой густой закваски: 25 г закваски (активной и крепкой) 75 г хлебопекарной муки 35 г воды 15 г сахара Для теста: 200 г хлебопекарной муки 35 г сахара 4 г соли 50 г молока 85 г яиц 70 г несоленого масла вся сладкая густая закваска + черничный джем
СамЫЙ ПрОСТОй и вКуснЫЙ реЦЕПт МАЛОСолёной сКУмбРИи!
Эта рыба — просто находка! Готовится быстро, результат поражает вкусом и идеально подходит к любому столу! ИНГРЕДИЕНТЫ: - Скумбрия — 3 шт. - Вода — 300 мл - Соль — 25 г - Сахар — 15 г - Чёрный перец — по вкусу - Лавровый лист — 1 шт. - Горчица — 2 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовьте маринад: Воду доведите до кипения, добавьте соль, сахар, лавровый лист и немного чёрного перца. Перемешайте до полного растворения соли и сахара. Остудите. Обработка рыбы: Очистите скумбрию, удалите внутренности и промойте. Разрежьте тушку на порционные кусочки. Залейте скумбрию остывшим маринадом, добавьте горчиц
Ингредиенты: Для основы: песочное печенье 250г сливочное масло 100г Начинка: сметана 500г яйца 3шт сахар +-80г (регулируйте по вкусу) ванильный сахар по желанию 1 ч.л мука ИЛИ крахмал 2ст.л Размер формы от 18 до 20 см
Слоеное тесто: мука - 450-500 г сливочное масло 82% - 250 г яйцо С0 - 1 шт уксус - 1 ст. л ледяная вода - 150 г соль - 1 щепотка Процесс: 1 растираем руками масло и муку до состояния крошки 2 взбиваем яйцо с уксусом, водой и солью 3 соединяем яичную смесь с масляной крошкой и замешиваем тесто 4 взвешиваем тесто и делим на 16 шариков 5 помещаем шарики в холодильник на 2 часа или в морозильную камеру на 30 минут 6 раскатываем каждый шарик очень тонко и выпекаем при 200 градусах 3-5 минут Заварной крем с бананом: молоко - 1 л сахар - 450 г яйца С0 - 6 шт мука - 4 ст. л сливочное масло 82% - 250 г банан - 1 шт Процесс: - взбиваем яйца
Ингредиенты: Мясо отбить , замариновать в специях Сыр натереть на тёрке, добавить яйца и майонез 1 начинка: Обжариваем шампиньоны с луком до золотистого цвета , кладём на Мясо Сверху помидоры и сыр 2 начинка: Морковь по-корейски Помидоры Сыр 3 начинка: Консервированный ананас Сыр А вы пишите свои любимые начинки
Язык варим полтора часа. Добавляем соль, перец горошком, лук и лавровый лист для аромата. После варки помещаем язык в холодную воду, чтобы снять кожу. Даем языку остыть. Нарезаем его на тонкие кусочки и аккуратно выкладываем на мармитку или тарелку. С помощью блендера измельчаем острый перец и чеснок. Готовим соус: чеснок, острый стручковый перец, свежая зелень и бульон. Заливаем соусом язык. И подаем к столу.
Нет комментариев