Фильтр
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 03:00

Мясо по- французски⤵️

Ингредиенты:
▪️Мясо отбить , замариновать в специях
▪️Сыр натереть на тёрке, добавить яйца и майонез
1 начинка:
Обжариваем шампиньоны с луком до золотистого цвета , кладём на Мясо
Сверху помидоры и сыр
2 начинка:
Морковь по-корейски
Помидоры
Сыр
3 начинка:
Консервированный ананас 🍍
Сыр
А вы пишите свои любимые начинки 🫶
01:00
  • Класс!0
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 02:00

ЯЗЫК В СОУСЕ.

Язык варим полтора часа.
Добавляем соль, перец горошком, лук и лавровый лист для аромата.
После варки помещаем язык в холодную воду, чтобы снять кожу.
Даем языку остыть.
Нарезаем его на тонкие кусочки и аккуратно выкладываем на мармитку или тарелку.
С помощью блендера измельчаем острый перец и чеснок.
Готовим соус: чеснок, острый стручковый перец, свежая зелень и бульон.
Заливаем соусом язык.
И подаем к столу.
00:29
ЯЗЫК В СОУСЕ
12 просмотров
  • Класс!0
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 01:00

КУРИНЫЙ РУЛЕТ В БЕКОНЕ

Ингредиенты:
✅бекон - 150 грамм
✅куриный фарш - 300 грамм
✅зернистая горчица - 4 чайные ложки
✅творожный сыр - 50 грамм
✅шампиньоны - 5 штук
Выкладываем бекон на фольгу. Сверху равномерно распределяем фарш, оставляя по краям 2 см. Посолить.
Смазываем фарш зернистой горчицей и творожным сыром. Можно добавить специи, такие как паприка, черный перец или травы.
В центр выкладываем обжаренные на сливочном масле шампиньоны.
Аккуратно сворачиваем рулет. Заворачиваем его в фольгу и отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут. Затем разрезаем фольгу и оставляем еще на 10 минут, чтобы бекон подрумянился.
00:26
  • Класс!0
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 00:00

РУЛЕТ ИЗ РУЛЬКИ

Ингредиенты:
свиная рулька
две моркови
три средние луковицы
головка чеснока
черный перец горошком
три лавровых листа
три горошины душистого перца
одна столовая ложка соли
Все заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пенку и варим на среднем огне 3,5-4 часа.
В готовое мясо добавляем:
одну чайную ложку черного молотого перца
два зубчика чеснока
свежую петрушку и зеленый лук
соль по вкусу
01:04
РУЛЕТ ИЗ РУЛЬКИ
35 просмотров
  • Класс!0
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 22:30

🔥 БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ РЫБУ! ДЕШЕВЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОКОРИТ ВАС! 🔥

📌 Ингредиенты для приготовления:
Для рыбы:
- Хек - 700 г
- Лавровый лист - 2 шт
- Чёрный перец - 1/3 ч.л.
- Вода
- Соль
Для соуса:
- Лук - 1 шт
- Растительное масло
- Морковь - 1 шт
- Мука - 1 ст.л.
- Рыбный бульон - 1 стакан
- Сметана - 150 г
- Чёрный перец
- Лавровый лист - 1 шт
- Соль
- Щепотка сахара
  • Класс!2
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 22:00

Картофельный мильфей - ЭТО БОЖЕСТВЕННО 🔥

Ингредиенты:
Бекон (у меня сырокопченый) - 500 гр.
Картофель отварной (до полуготовности) - 700 гр.
Сыр-220 гр. у меня моцарелла
Зелень по желанию
Грибы -400 гр.
Сливки - 100 мл.
Лук - 1 шт.
Специи: соль, черный перец, смесь сушеных томатов .
Готовим:
Картофель отварить до полуготовности или если в холодильнике у вас с ужина остался отварной, можно использовать его.
Грибы обжариваем на небольшом количестве растительного масла до испарения жидкости. Добавляем репчатый лук мелко нарезанный и обжариваем до золотистого цвета, затем солим, перчим и добавляем сливки. Как только сливки загустели выключаем плиту и убираем с огня грибы.
Бекон выкладываем как
  • Класс!0
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 21:30

Очень удобно для переноски👍🏻

Очень удобно для переноски👍🏻 - 983799851180
Очень удобно для переноски👍🏻 - 983799851180
  • Класс!2
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 21:00

🌟 ЛУЧШИЙ ГРЕЧЕСКИЙ СУП ДЛЯ ЖЕЛУДКА - ПОПРОБУЙТЕ СЕЙЧАС! 🌟

🍽️ Рецепт:
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Стебли сельдерея - 3 шт
- Черный перец по вкусу
- Паприка - 1/2 ч.л.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Помидоры - 400 г
- Кипяток по вкусу
- Орегано - 1 ч.л.
- Лавровый лист - 1 шт
- Консервированная фасоль - 500 г
  • Класс!1
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 20:30

🔥 УЛЕТНЫЙ РЕЦЕПТ🍗 КУРИНАЯ ГРУДКА, ПОКОРЯЮЩАЯ СЕРДЦА! 🍗🔥

🥘 Ингредиенты:
- Красный лук: 2 шт
- Картофель: 3 шт
- Оливковое масло: 20 мл
- Чёрный перец: 3 г
- Соль: 3 г
- Куриное филе (куриная грудка): 900 г
- Молоко: 600 мл
- Сливки: 150 г
- Яйца: 2 шт
- Сыр: 150 г
- Чёрный перец: 3 г
- Соль: 4 г
- Помидоры: 2 шт
- Моцарелла: 150 г
🥗 Салат:
- Помидоры черри: 250 г
- Огурцы: 2 шт
- Авокадо: 1 шт
- Петрушка: 15 г
- Оливковое масло: 20 мл
- Лимонный сок: 15 мл
- Чёрный перец: 2 г
- Соль: 3 г
✨ Способ приготовления:
1. Нарежьте красный лук и картофель, посолите, поперчите и залейте оливковым маслом.
2. Выложите на противень куриное филе,
  • Класс!4
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 20:00

АРОМАТНЫЕ ПЕРЕМЯЧИ, ОНИ ЖЕ БЕЛЯШИ

ЭТО САМОЕ ВКУСНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЫШНЫХ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ.
Ингредиенты:
- Мука 500 г
- Молоко 200 мл
- Кефир 100 мл
- Сливочное масло 50 г
- Соль
- Сахар 1 ч.л
- Дрожжи 1 ч.л
- Говяжий фарш 350 г
- Лук 200 г
- Соль 1 ч.л
- Черный перец 0,5 ч.л
- Молотый кориандр 0,5 ч.л
- Растительное масло для жарки 300-400 мл
Готовьте с удовольствием
  • Класс!7
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 19:30

Небольшая хитрость для заутюживания косой бейки

Небольшая хитрость для заутюживания косой бейки - 983799765932
Небольшая хитрость для заутюживания косой бейки - 983799765932
  • Класс!0
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 19:00

🔥КАК ЖЕ В ДЕРЕВНЕ ЗДОРОВО🍖🔥

  • Класс!2
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 18:00

Как легко найти конец у стрейч-плёнки? 🤔

  • Класс!2
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 17:39

Чистка авокадо — это искусство, которое легко освоить!

  • Класс!1
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 15:00

НЕВЕРОЯТНО! ГОТОВАЯ ГОРБУША ЗА НЕСКОЛЬКО ШАГОВ! 🐟✨

  • Класс!9
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 14:00

🔥 БЕРУ САЛО И ПАКЕТ – ГОТОВЛЮ ВСЕГДА, А ЕГО ВСЁ РАВНО МАЛО! 🔥

  • Класс!6
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 13:00

НЕВЕРОЯТНЫЙ САЛАТ "НЕЖЕНКА" — ВАШ СЕКРЕТ УСПЕХА!

  • Класс!5
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 12:00

САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА» ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!🔥

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Ветчина – 200 г
- Картофель – 6 шт.
- Яйцо – 4 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Лук зеленый – 70 г
- Опята маринованные – 200 г
- Майонез – 2 ст. л.
- Соль, перец – по вкусу
🌟 Как приготовить:
1. Отвари картофель и морковь до готовности, остуди и нарежь кубиками.
2. Отвари яйца, очисти и нарежь мелко.
3. Мелко поруби чеснок и зеленый лук.
4. В миске смешай все ингредиенты, добавь опята и заправь майонезом, не забудь посолить и поперчить по вкусу!
  • Класс!0
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 11:30

🔥СЕКРЕТЫ АРМЯНСКОЙ КУХНИ! СУП СПАС - РЕЦЕПТ, КОТОРОМУ 300 ЛЕТ!🔥

Открой для себя древний рецепт супа СПАС, известного также как Танова апур! Погрузиь в атмосферу Армении и удиви своих близких! 🥣✨
👩‍🍳 Группа «Премудрости хозяйки» делится с вами уникальными рецептами мировых кухонь!
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кефир – 1 л
- Сметана – 400 г
- Яйца – 1 шт.
- Вода холодная – 1,5 л
- Перловка – 1 стакан
- Сливочное масло – 70 г
- Лук – 400 г
- Мука – 2 ст. л.
- Соль – 2 ч. л.
- Зеленый лук – по вкусу
- Кинза – по вкусу
- Петрушка – по вкусу
🌟 Как приготовить:
1. Замочи перловку в холодной воде на несколько часов, затем слей воду.
2. В большой кастрюле смешай кефир, смета
  • Класс!0
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 11:00

ПИРОГ ИЗ СМОРОДИНЫ

Тесто:
Мука – 400 граммов
Сахар – 50 граммов
Соль – 0,5 чайной ложки
Сливочное масло – 180 граммов
Яйцо – 1 штука
Холодная вода – 30 миллилитров
Начинка:
Творог – 600 граммов
Сахар – 100 граммов
Яйца – 2 штуки (С1)
Сметана 20% – 120 граммов
Ванилин
Мука – 2 столовые ложки
Смородина – 500 граммов + Сахар – 100 граммов + кукурузный крахмал – 1 столовая ложка (разведенный с водой 30 миллилитров)
Выпекать 50 минут при 180 градусах 🤗
00:48
ПИРОГ ИЗ СМОРОДИНЫ
194 просмотра
  • Класс!4
Показать ещё