Фильтр
Все темы
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 22:00

Как починить дверцу ☝🏻

#полезно_знать
Как починить дверцу ☝🏻 - 980607475628
  • Класс!7
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 20:00

Убираем неприятный запах обуви 👍

#полезно_знать
Убираем неприятный запах обуви 👍 - 980607470508
  • Класс!16
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 19:01
    Не все коллективы похожи друг на друга, но во всех есть похожие персонажи. - 980627949484
    Не все коллективы похожи друг на друга, но во всех есть похожие персонажи. - 980627949740
    Не все коллективы похожи друг на друга, но во всех есть похожие персонажи. - 980627949996
    Не все коллективы похожи друг на друга, но во всех есть похожие персонажи. - 980627950252
    Не все коллективы похожи друг на друга, но во всех есть похожие персонажи. - 980627950508
    Не все коллективы похожи друг на друга, но во всех есть похожие персонажи. - 980627950764
  • Класс!0
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 18:00

Делаем больше места в шкафу

#полезно_знать
Делаем больше места в шкафу - 980607464620
  • Класс!24
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 16:00

Липкие шкафы на кухне? Есть решение 👍🏻

#полезно_знать
Липкие шкафы на кухне? - 980607456940
  • Класс!2
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 14:00

Вот такую красоту можно сделать из остатков материала 😻

#полезно_знать
Вот такую красоту можно сделать из остатков материала 😻 - 980607449004
  • Класс!17
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 12:00

Всегда храню зелень именно так 🥬

#полезно_знать
Всегда храню зелень именно так 🥬 - 980607444140
  • Класс!8
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 10:00

Полезный лайфхак на кухне 😋👌🏻

#полезно_знать
Полезный лайфхак на кухне 😋👌🏻 - 980607436972
  • Класс!24
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 08:00

Лайфхак для любителей цветов 😍

#полезно_знать
Лайфхак для любителей цветов 😍 - 980607431084
  • Класс!5
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 07:02
00:12
Перерыв
1 203 просмотра
  • Класс!0
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 06:00

Что делать, если отверстия уже не держат 👍

#полезно_знать
Что делать, если отверстия уже не держат 👍 - 980607426220
  • Класс!15
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 04:00

Вешаем тюль правильно ✅

#полезно_знать
Вешаем тюль правильно ✅ - 980607421100
  • Класс!7
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 02:00

Залипательное украшение для дома😍

#полезно_знать
Залипательное украшение для дома😍 - 980607415980
  • Класс!12
Почему я этого не знала?
добавлена 26 октября в 22:00

Временное решение для кухни, если нет сеточки 😊

Временное решение для кухни, если нет сеточки 😊 - 980580864172
  • Класс!34
Почему я этого не знала?
добавлена 26 октября в 20:00

Лепёшки к чаю за 15 минут из ничего.

#лепёшки
🔻 Ингредиенты
кефир 2.5% — 500 мл;
соль — ч.л.;
сода — ч.л.;
сахар — 2 ч.л.;
мука — 800 г.
Приготовление лепешек:
Высыпаем в теплый кефир соду, перемешиваем и ожидаем реакции ингредиентов. Высыпаем в кефир также соль и сахарный песок, смешиваем до растворения песчинок.
Просеиваем в кефир муку частями, замешиваем тесто сперва ложкой, затем руками. Не стоит забывать тесто мукой, поэтому ориентируйтесь по консистенции.
Должно получиться мягкое нежное и слегка липкое тесто. Оставляем тесто при комнатной температуре на 10 минут, затем обминаем и делим на 4 одинаковые части.
Формируем колобки. Каждый колобок раскатываем скалкой в тонкий пласт толщ
Лепёшки к чаю за 15 минут из ничего. - 980580907436
  • Класс!35
Почему я этого не знала?
добавлена 26 октября в 18:00

Маленькая, но очень нужная деталь 👌

Маленькая, но очень нужная деталь 👌 - 980580827820
  • Класс!74
Почему я этого не знала?
добавлена 26 октября в 16:00

Используем мандариновые корки 🍊

Используем мандариновые корки 🍊 - 980580788396
  • Класс!17
Почему я этого не знала?
добавлена 26 октября в 14:00

Мука, вода и зелень. Вкуснее всяких чебуреков: лепешки с зеленью на сковороде

#ебурек
🔻 Ингредиенты
мука, 300 г;
соль, 1 ч.л;
сахар, 0.5 ч.л;
кипяток, 200 мл;
масло растительное, 50 мл;
лук, 1 – 2 шт;
фарш, 230 г;
соль, перец, специи;
шпинат, укроп, петрушка, лук зеленый.
Процесс приготовления
Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром.
Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут.
Всю зелень мелко рубим.
Лук репчатый режем мелким кубиком.
Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу.В фарш добавляем зелень и вымешиваем.
Совет: если вы не
Мука, вода и зелень. - 980580898732
  • Класс!38
Почему я этого не знала?
добавлена 26 октября в 12:00

В чем польза лимфодренажных прыжков.

Возможно, неприемлемый контент! Нажмите, чтобы отобразить
В чем польза лимфодренажных прыжков. - 980580773548
  • Класс!5
Почему я этого не знала?
добавлена 26 октября в 10:00

Как красиво вырезать звездочку из огурцов!⭐

Как красиво вырезать звездочку из огурцов!⭐ - 980580751020
  • Класс!19
Показать ещё