Ну, не знаю. Меня учили ориентироваться именно на сухой хвостик. Как и у винограда. Веточка должна начать сохнуть. Я ни разу не ошиблась по этим признакам. Конечно, есть и другие, но если взять арбуз с зеленым хвостиком, то большая вероятность получить недозрелый плод. У нас юг, мы арбузами завалены.
Ну шо я могу сказать... у меня дед арбузы выращивал, всегда помню, что учил не брать с зеленым хвостом. А как хвостик начинает подсыхать - самое то. Конечно, не такой сухой, что прям как кора на дереве, но подсыхает. И на "кавунычку" всегда смотрел, чтобы была крохотная. И светлое пятно на боку должно быть не белым, а темно желтым. Все не помню уж, но арбузы на столе были всегда сахарные. Дед их резал, а они лопались под ножом с глухим треском. Можно было пополам разломать и прям ложкой середину кушать. Но такое дед только мне разрешал, любимой внучке!
У нас(когда служил,в Азербайджане,г.Ленкорань,ну на точке,меня удивили арбузы размером с помидор.Реально,ну как теннисный мячик.Для местных это в порядке вещей.А меня,солдата,дюже удивило.
Да так же,как и обыкновенные арбузы.Отличие одно- ты его очищаешь ,как обыкновенный апельсин.Шкуру сдираешь- и в организм себе пихаешь .Вкус такой же.От большого стандартного арбуза не отличить.Повторюсь,это на службе,на юге.Какие сейчас арбузы,мне это неизвестно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26
в красивых шлемах из арбузов
мы наступаем на врага
из штаба шифротелеграмма
вы что там ёбн#лись совсем
- А поларбуза можно?
- Если хвостик есть, значит мальчик