Предыдущая публикация
На заметку 👇
▫ Овсяные хлопья – 100 г;
▫ Орехи (у меня миндаль и фундук) – 75 г;
▫ Яйцо – 1 шт.;
▫ Кефир – 200 мл;
▫ Масло сливочное – 50 г;
▫ Ванилин – 2 г;
▫ Сахарозаменитель – по вкусу;
▫ Соль – ¼ ч. л.;
▫ Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Овсяные хлопья и орехи измельчаем блендером. Добавляем яйцо, кефир, размягченное масло, сахзам, соль и разрыхлитель.
Даём тесту немного постоять, чтобы овсянка набухла.
Влажными руками формируем печенье, выкладываем на застеленный пергаментом противень.
Сверху можно посыпать смесью кунжута и семян льна.
Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев