Вкуснятина 👇
- перец сладкий — 1250 г
- масло растительное — 2 ст. л.
- соль — 1.5 ч. л.
- сахар — 1 ст. л.
- уксусная эссенция — 1 ч. л.
- чеснок — 8 зуб.
- хмели-сунели — 1.5 ст. л.
- карри — 1 ч. л.
- перец черный (молотый) — 1 ч. л.
- перец красный жгучий — 1 ч. л.
- петрушка — 30 г
Перцы смазать растительным маслом, запечь в духовке 40 минут при температуре 250 градусов. Духовку заранее не разогревала. Очистить от кожицы. Приготовить чеснок, петрушку. В чашу комбайна поместить перцы, чеснок, петрушку, соль, сахар, уксусную эссенцию, хмели - сунели, карри, перец черный молотый, перец красный жгучий. Количество остроты регулировать на свой вкус. Измельчить до однородного состояния. Переложить в банку. Хранить в холодильнике. Выход – 0,5 л. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2