На заметку 👇
Вкусное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 кг кабачков
500 г моркови
200 г сахара
100 г растительного масла
100 г уксуса 9%
4 головки репчатого лука
12 зубчиков чеснока
2 ст.л. соли
1 упаковка приправы для корейской моркови
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 Для начала нужно очистить кабачки от кожицы и семян, а затем натереть их на терке для корейской моркови. Это касается только старых плодов с жесткой кожурой и семечками. Молодые кабачки можно не очищать.
2 Морковь также очистить и натереть, как кабачки, а лук нарезать маленькими кубиками. Все подготовленные овощи сложить в одну миску. Затем смешать специи, давленый чеснок, масло и уксус и добавить к овощам. Разложить салат по стерилизованным полулитровым банкам.
3 Для стерилизации нужно взять высокую кастрюлю и застелить дно полотенцем. Установить банки с салатом на дно кастрюли и налить воду до уровня салата в банках. Стерилизовать 30 минут. Закатать салат «Корейский кабачок» на зиму и укутать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4