🍅Ингредиенты:
- томаты
- лук
- растительное масло
- 3 головки чеснока пропустить
- 1 пучок укропа,
- 1 пучок петрушки,
- 1 пучок кинзы
- 1 пучок базилика.мелко резать.
- 2 ст. л. соли(без верха)
- 120-150 гр сахара,
- 3-4 ст.л уксуса 9%.
- 1 пачка черного молотого перца (20гр)
🥫Приготовление:
2,5 кг помидор пропустить через мясорубку, варить 20 мин.
700 гр. лука порезать кубиками, обжарить в растительном масле (масла приблизительно 100 гр)до образования золотистой корочки, добавить в помидоры и варить еще 20 мин.
3 головки чеснока пропустить через мясорубку. 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы 1 пучок базилика.мелко резать. 2 ст. л. соли(без верха)120-150 гр сахара, 3-4 ст.л уксуса 9%. 1 пачка черного молотого перца (20 гр).
Все это добавить в помидоры с луком и варить еще 10 мин.
Сложить по банкам и закатать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2