Предыдущая публикация
В копилочку 👇
Ингредиенты:
- по 500 г телятины и свинины
- 4 головки репчатого лука
- соль, молотый черный перец
Для гарнира:
- 300 г репчатого лука,
- 200 г болгарского сладкого перца
- соль, масло растительное
Способ приготовления:
1. Мясо нарежьте кубиками. Чередуя телятину и свинину, наденьте кусочки на специальные шпажки, всего по шесть кусочков.
2. Поджарьте над раскаленными углями или на мангале, периодически поворачивая шпажки, чтобы мясо прожаривалось равномерно. Можно также поджарить мясо в гриле в течение 25–30 минут при температуре 210 °С.
3. Готовые ражничи посолите, посыпьте перцем и сразу же подайте с мелко нарезанным репчатым луком и перцем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев