ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 500 г
● Морковь — 60 г
● Сладкий перец — 50 г
● Лук репчатый — 50 г
● Кабачок или цукини — 100 г
● Стручковая фасоль — 80-100 г
● Помидоры черри — 100 г
● Сыр моцарелла — 100-150 г
● Чеснок — 2 зубчика
● Соль и перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разогреваем духовку до 200°С. 2. Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим. 3. Выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон. Выкладываем стейки в форму. 4. Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники. Кабачок нарезаем тонкими полосочками. Помидоры черри режем на четвертинки. Все нарезанные ингредиенты перемешиваем. Добавляем к ним стручковую фасоль. 5. Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе. Посыпаем все тертым сыром и добавляем по краю немного воды. 6. Ставим в разогретую духовку и запекаем 40 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев