Предыдущая публикация
Его добавляют для увеличения массы товара и снижения себестоимости.
Этот запрещенный фермент «склеивает» животные и растительные белки и может стать причиной развития рака и сердечно-сосудистых заболеваний.
По информации журналистов, Роспотребнадзор уже зафиксировал 28 случаев за 2024 год в продукции.
Вот, в чьей продукции нашли среды использования вещества:
• Комбинат «Дубки»
• Мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский»
• «Алтайская Буренка»
• Мясокомбинат Митэк
• Останкинский мясоперерабатывающий комбинат
• Брянский Мясокомбинат
• «Айсберг-Люкс» и других
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6