Предыдущая публикация
Будем печь тонкие хрустящие вафли! 🥰
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 200 грамм
Яйца — 4 шт
1. Сливочное масло растопить. Добавить сахар и перемешать.
2. Не в горячую, можно чуть теплую массу, добавить муку, перемешать.
3. По одному ввести яйца. Должно получиться жидковатое, хорошо текучее тесто.
4. Электровафельницу включить заранее, можно чуть смазать растительным маслом и очень хорошо разогреть.
5. Налить порцию теста — 1-1,5 столовые ложки.
6. Закрыть крышку и выпекать несколько минут до легкого румянца.
Просто, быстро и невозможно вкусно! Наслаждайтесь 💫
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев