Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чай нужно пить свежим. Поэтому, заваривайте напиток перед самым началом чаепития, на глазах у гостей. Сахар в чай кладут кусочками или в виде песка. Согласно чайному этикету, кусковый рафинад подается из специальной посуды щипчиками. Сахарный песок накладывается в кружку маленькой ложечкой. Сахар кладут аккуратно. Ложку или щипчики мочить нельзя. После использования приборы возвращают на место. По чайному этикету после добавления сахара в кружку его бесшумно размешивают своей ложкой. Это проявление уважения к хозяевам и гостям. После перемешивания ложку достают и кладут на блюдце. Делать это нужно аккуратно, чтобы не замочить скатерть. Лимона к чаю разрезают
Аксессуары всегда были и останутся незаменимыми помощниками в стилистике
Ведь правильно подобранный аксессуар может стать незаменимым помощником, который легко превратит одно платье каждый раз в неузнаваемый наряд. Такой приём доступен любой женщине. Делимся этим секретом перевоплощения
Нет комментариев