Закреплено
  • Класс
соль, укроп, перец, кукуруза (початок)
  • Класс
соль, укроп, перец острый, лавровый лист, чеснок
  • Класс
молоко, соль, укроп, перец, лавровый лист
  • Класс
соль, укроп, душистый перец, лавровый лист
  • Класс
Для любителей острых ощущений подойдут раки с перцем чили. Для данного блюда Вам понадобятся: * Соль, 2 ст. ложки на 1 литр воды * Свежий укроп или семена укропа, 2 ст. ложки * Перец душистый горошком, 1 ст. ложка * Лавровый лист, 5-7 листов * Острый перец, по вкусу * Чеснок, 3-4 зубчика ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: * В кипящую воду положите специи и перец и оставьте на огне на 10 минут. * Положите в воду вымытых живых раков и варите на сильном огне 10-15 минут. * Снимите кастрюлю с огня и дайте ракам отдохнуть 10 минут в горячем бульоне. Теперь можно подавать к столу, украсив зеленью и лимоном. Приятного аппетита!
  • Класс
Для особо привередливых гурманов подойдет рецепт раков вареных в молоке. Этот рецепт чуть сложнее классического, но оно того стоит. Сначала раков нужно вымочить в течение 2-3 часов в прокипяченном и остуженном до комнатной температуры молоке. Затем промыть раков и варить их по классическому рецепту, после слить воду и залить молоком, в котором они мариновались, довести до кипения и снять с огня. Подавать с зеленью и сметанным соусом. Приятного аппетита!
  • Класс
Для классического рецепта, помимо раков, Вам понадобятся: * Соль, 2 ст. ложки на 1 литр воды * Свежий укроп или семена укропа, 2 ст. ложки * Перец душистый горошком, 1 ст. ложка * Лавровый лист, 5-7 листов ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: * Вскипятите воду и положите в нее соль, укроп, лавровый лист и душистый перец. * Дайте воде со специями покипеть несколько минут, чтобы приправы полностью отдали свой вкус и аромат. * Положите в воду вымытых живых раков и варите на сильном огне 10-15 минут. * Снимите кастрюлю с огня и дайте ракам отдохнуть 10 минут в горячем бульоне. Теперь можно подавать к столу, украсив зеленью и лимоном. Приятного аппетита!
  • Класс
Фото
Москва, Россия

Геолокация

  • Класс
Показать ещё