Тонкие блинчики с сочной мясной начинкой!
✅Ингредиенты:
Молоко - 200 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 160 г
Сахар - 40 г
Масло растительное - 100 мл
Соль - 4 г
Вода - 200 мл
✅Для начинки:
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 230 г
Чеснок сушеный - 1/2 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Кориандр сушеный - 1/2 ч. ложки
Масло растительное - для жарки
✅Процесс приготовления:
1. Яйца, сахар и соль взбить венчиком до однородной массы.
2. Добавить молоко и муку, хорошо перемешать до однородного состояния.
3. Добавить воду и растительное масло. Тщательно перемешать блинное тесто и оставить на 1 час.
4. Лук нарезать и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом (1 ст. л.) на среднем огне в течение 3-х минут.
5. Добавить фарш, соль, сушеные чеснок и кориандр, молотый чёрный перец. Жарить до готовности на среднем огне 6-7 минут.
6. Тонкие блины жарить на горячей сковороде с каждой стороны примерно по 1 минуте, до золотистости.
7. На готовые блины выложить по 1 ст. ложке обжаренного фарша.
8. Завернуть блинчики с мясом конвертом.
9. Перед подачей блины с начинкой обжарить на горячей сковороде с маслом до золотистой корочки примерно по 30 секунд с каждой стороны.
Блинчики с мясом готовы!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев