Ингредиенты:
80 мл теплой воды
80 мл теплого молока
1 столовая ложка сухих дрожжей
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки муки
Апельсиновая цедра,
60 мл апельсинового сока,
1 яичный белок,
60 г растопленного масла,
8 г ванильного сахара или ванилина.
400 г муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
Шоколадная паста
1 яичный желток
Миндальные лепестки
Сахарная пудра
В миске смешайте теплую воду, теплое молоко, сухие дрожжи, сахар и 2 столовые ложки муки. Оставьте на 10 минут. Добавьте в дрожжевую смесь цедру апельсина, апельсиновый сок, яичный белок, растопленное масло, ванильный сахар, муку, соль и разрыхлитель. Перемешайте до однородной массы. Оставьте, пока тесто не увеличится вдвое.
Раскатайте тесто в прямоугольник, намажьте слоем шоколадной пасты, затем скатайте в колбаску. Нарежьте ломтиками.
Выложите ломтики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Дайте им отдохнуть еще 15 минут.
Разогрейте духовку до 180°C (350°F). Смажьте булочки яичным желтком, посыпьте миндальными хлопьями и выпекайте около 20 минут до золотистого цвета. После приготовления дайте им немного остыть, затем посыпьте сахарной пудрой. Эти восхитительные сладкие оранжевые булочки теперь готовы к употреблению!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1