Ингредиенты :
свинина ( филе ) - 250г.
рис шлифованный - 200г.
морковь - 250 г.
лук репчатый - 200 г.
чеснок - 20 г.
масло растительное - 20 мл.
вода - 250 мл.
соль , специи - по вкусу
Приготовление :
Рис промыть до прозрачной воды . Мясо промыть и нарезать кубиками по 1 см. лук и морковь - соломкой , чеснок измельчить ножом . В чашу мультиварки ровным слоем выложить мясо , на него - морковь , лук , посыпать солью и специями . Сверху равномерно распределить рис , залить водой , посыпать чесноком и добавить масло . Закрыть крышку .
Кнопкой ВЫБОР ПРОГРАММЫ установить программу ПЛОВ . Нажать кнопку СТАРТ , готовить до окончания программы . Готовый плов перемешать , попробовать на вкус соли и приправы,закрыть крышку и оставить на режиме ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА на 30 минут .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев