Предыдущая публикация
Ингредиенты:
филе курицы - 500 г
картофель - 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец
Приготовление.
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить
Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать.
Выложить на филе.
Сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром.
Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час.
Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.
Очень вкусно и нежно, сочно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев