Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Рассол (oгуречный, вкусный) — 3/4-1 стакана
Сахар — 1 стакана
Масло подсолнечное (без запаха) — 0,5 стакана
Мука (белая высшего сорта) — 3 стакана
Сода — 1 ч. ложка
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Рассол, сахар и масло соединить и размешать до однородной массы.
Добавить муку, просеянную через сито, соду и вновь перемешать. При необходимости добавить больше муки, тесто не должно прилипать к рукам.
Скатать из теста шарики и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки (расстояние между шариками должно быть 3-4 см).
Выпекать примерно 10 минут пока печенье не подрумянится.
Количество порций: 30-40 шт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев