Ингредиенты:
▪Творог в брикетах 2% 180 гр
▪Мука ц/з пшеничная 50 гр
▪Сыр 100 гр легкий 15%
▪яйцо
▪соль щепотка
▪Разрыхлитель 1/2 ч л ⠀
▪Шпинат в начинку небольшую горку.
Приготовление.
Сыр трём на тёрке. Смешиваем все ингредиенты. Яйцо добавляем не целое ,а только белок. Желток оставляем в сторону! Замешиваем тесто сначала ложкой, потом влажными руками. Должно получится тесто, как дрожжевое. Не жидкое а такое, что можно легко с ним работать. Главное его перемешать.
⠀ Разрезаем тесто на 10 частей, можно больше, можно меньше. Все зависит от размера, который вы хотите. ⠀
Делаем колбаску, соединяем её в круг и кладём на противень. Внутрь кладём мелко нарезанный шпинат перемешанный с желтком! Лучше положить на силиконовый коврик или на пергамент Фрекен Бок.Ибо может прилипнуть.
На 180 градусов на 20 минут. Может и на подольше, смотрите по своей духовке. ⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев