Рибай-такос 😍
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Колбаска с перчиком Использовал для приготовления 2 кг говяжьего мяса (наружной части бедра), 2 кг свиной лопатки. Слой сала с лопатки - срезал, его я не использовал. Порезал на куски 5х4 см свинину, говядину порезал также. Подготовил смесь соли и перца, добавил селитры из расчёта на 1 кг мяса: Соль 15 гр. Перец чёрный молотый 1/3 ч. л. Селитра для маринада 3-4 гр. Мясо перемешал со смесью и выставил в помещение с температурой 7-8 оС на 2 дня. Мясо не закрывал, а накрыл марлей и раза три слегка перемешал. Через 2 дня я говяжье мясо разделил на две части. Одну часть порезал на кусочки 1х2 см, а вторую пропустил через мясорубку с решёткой в отверстиях 5мм. Свинину порезал также вручную на к
    0 комментариев
    0 классов
    Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса. Сохрани себе на страницу, чтобы не потерять этим летом! 3 способа: 1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10–12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Рулька 💪🤤
    0 комментариев
    0 классов
    Кто любит пельмени?
    0 комментариев
    0 классов
    Ловите рецепт бризоля!
    0 комментариев
    0 классов
    Говядина Биф Велингтон
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё