Ооооо,это все корейское....муж с соседом выпивали и закусывали корейской закуской,огурцы что ли... Вообщем самогон не вместил корейскую закуску,не успела бедная перевариться в желудке....пиляяять это запах в тазике отбил напрочь желание что то делать корейское....а подумывала....
У меня есть пара рецептов салатов,именно из резанных огурцов,когда они дают сок,вроде тоже с уксусом,не стала делать именно из-за специфического запаха)))
Комментарии 286
Перловку замочить на 3 часа,промыть,отварить до готовности.
Обжарить по очереди-лук до золотистого цвета,морковь 10 мин,огурцы-20 мин,томаты 10 мин.Соединить с перловкой,добавить уксус,соль,сахар,специи.Тушить 10 минут.Я стерилизую готовую продукцию 0.5 л банку 20 минут.Трудоемко,но вкусно)))