Предыдущая публикация
✓ Для чая подойдут свежие, сушеные или замороженные плоды облепихи. Сначала ягоды необходимо промыть прохладной водой.
✓ Сушеные или замороженные ягоды заливают горячим кипятком на 5 минут. Ягоды лучше размять до состояния кашицы, это поможет сделать облепиховый чай более насыщенным. Вкус чая насыщенно кислый из-за высокого содержания витамина С в облепихе, подслащивают по вкусу медом или сахаром.
✓ Время заваривания 15 минут. Если настаивать чай подольше, вкус будет более насыщенным. Потом напиток можно подогреть до нужной температуры.
✓ Положите в чай из облепихи специи : цедра апельсина, мята, корица, бадьян или гвоздика.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев