Рецепт на 2 средние пиццы
Ингредиенты:
Вода ТЁПЛАЯ - 250 мл
Сахар-7 гр
Соль -6 гр
Дрожжи -7 гр
Мука -380 гр
Масло растительное-30 гр
Манка для раскатки теста -50 гр
Соус:
Майонез (сметана )-3 ст.л
Чеснок - 1 -2 зубчика
Соль пару щепоток
Сок лимона -1 ст.л
Все перемешать до однородности .
Куриное филе -250-300 гр
Сыр -250 гр
Приготовление:
В тёплую воду добавляем соль,сахар ,дрожжи ,муку и растительное масло,замешиваем тесто ,накрываем пищевой плёнкой и убираем в духовку при 50* на минут 20 -30 .
Куриное филе обжарить на капле растительного масла,посолить поперчить по вкусу.
Тесто раскатываем на присыпанной манной крупой пергаменте руками ,формируя бортики.
Смазываем соусом ,посыпаем тертым сыром ,выкладываем курицу ,сверху снова сыр .
Выпекаем при 220* примерно 7-10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев