Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто зашел в группу сегодня, просьба отметиться! Оставьте смайлик или приветствие с настроением, которое у вас на данный момент! Мы рады видеть вас с нами! Добро пожаловать в нашу группу!!!
Яблочный сок является одним из самых распространенных в мире. Популярность напитка объясняется его отличными вкусовыми свойствами, а также высоким содержанием различных витаминов и микроэлементов. Энергетическая ценность готового продукта зависит от сорта яблок, из которого он приготовлен. Например, в 100 граммах плодов знаменитого зеленого сорта «Гренни Смит» (в переводе звучит как «Бабуля Смит») содержится всего 59 ккал. Отжатый из них напиток считается довольно низкокалорийным, что позволяет его включать в различные диетические меню и системы здорового питания. Чем более сладким является сорт фруктов, тем выше пищевая ценность отжатого из них напитка. Химический состав я
Кофе - это не тот напиток, которого стоит опасаться, нужно только соблюдать меру в его количестве и слушать свои ощущения. Пейте кофе и будьте здоровы!
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). * как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей! * Если вы не торопитесь, заверните к
Проростки – древнейшая целебная еда. Она известно более 5 тысяч лет. Проростки имеют удивительную способность избавлять организм от многих недугов. Пророщенные семена несут в себе огромный энергетический потенциал. Добавляя их к пище, мы получаем мощный заряд бодрости. Проростки различных растений использовались в древних культурах как главный источник витаминов зимой или во время долгих походов. Древние славяне брали пророщенную пшеницу в военные походы, а зимой готовили каши и кисели из ростков пшеницы. Средневековые мореплаватели спасались при помощи этого метода от цинги. Особенно проростки ПОЛЕЗНЫ детям и пожилым людям, беременным женщинам и ко
Предлагаю приготовить на десерт сладкие нежные пончики с яблоками. Детвора с удовольствием полакомится таким десертом со стаканчиком молока или какао. Подавайте их теплыми посыпав сахарной пудрой. Если яблоки имеют плотную кожуру, то ее лучше обрезать, тогда пончики будут нежными внутри. Мои яблоки настолько мягкие, что этого делать не потребовалось. Если слишком сочные, то перед окунанием в кляр их можно посыпать мукой или крахмалом. Это позволит лучше удержать кляр на яблочном колечке. Конечно же самый лучший результат со сладкими яблоками. Обязательно хорошо разогрейте достаточное количество масла для фритюра, чтобы пончики не касались дна или друг друга. Обжаривайте до