Правильно хранить продукты особенно важно, когда едой закупаются впрок. Развенчиваем 5 популярных мифов о хранении продуктов. ⠀ Миф №1: Нужно загрузить холодильник по максимуму, чтобы температура в нём оставалась низкой. ⠀ Все ровно наоборот: чем меньше воздуха внутри, тем сложнее холодильнику поддерживать низкую температуру. Обязательно оставляйте между продуктами хотя бы небольшое пространство. ⠀ Миф №2: Хлеб можно хранить в холодильнике. ⠀ В холодильнике ускоряются процессы кристаллизации крахмала, из-за которых черствеет хлеб. Лучше всего хранить хлеб в хлебнице с отверстиями, бумажном пакете для выпечки или холщовом мешочке. А вот в морозилке лишне
Машин стало больше, появилась карта их расположения :) Но если у вас есть выбор и возможность, то сдавайте в обычные контейнеры для раздельного сбора вторсырья бесплатно - это не самый прибыльный вид бизнеса, надо помогать ему выживать и развиваться ;)
Уже почти все знают, что бумажный стаканчик не совсем бумажный. Изнутри у него слой пластика, чтобы бумага не портилась от жидкости. Но вот то, что и алюминиевые банки грешат дружбой с пластиковой пленкой, знают немногие. Дело в том, что алюминий может входить в реакцию с пищей и напитками. Поэтому его тоже покрывают изнутри пластиком. При переработке алюминиевой банки этот пластик сгорит или испарится. Одноразовая тара всегда проигрывает многоразовой, даже если отправляется на переработку и притворяется экологичной.
Нет комментариев