Ингредиенты:
250 г тальятелле (можно использовать и другие виды пасты)
50 г свежего базилика
40 г грецких орехов
1 зубчик чеснока
60 г тертого сыра пармезан
120 мл оливкового масла первого отжима
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите тальятелле согласно инструкции на упаковке (около 8–10 минут).
Песто: в миксере или блендере смешайте базилик, грецкие орехи, чеснок и сыр пармезан.
Добавьте немного соли и перца. Начните смешивать постепенно добавляя оливковое масло до образования однородной, мягкой массы.
Когда тальятелле будут готовы, полейте пасту песто и тщательно перемешайте. При необходимости добавьте немного воды от варки пасты, чтобы добиться желаемой консистенции соуса.
Сервируем блюдо на фарфоровой посуде Cobalt Royal и придаем ему завершающий штрих, добавляя пармезан и шпинат!
Для приготовления пасты мы использовали сковородку с
технологией URA диаметром 28 см и кастрюлю объемом 5,5 л.
Приятного аппетита / Buon appetito!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев