Предыдущая публикация
Мы знаем, что вкусная брынза никогда не получится из пастеризованного молока.
Поэтому рассольный сыр начинаем готовить рано утром, как только с молочной фермы привозят настоящее цельное молочко. Это молоко подогреваем до 43°С.
После этого добавляем сычужный фермент, а затем вручную очень аккуратно отжимаем сыр с помощью холщовых мешочков. Получается в меру сочная аппетитная брынза.
Срок годности - 5 суток.
С заботой о Вас, Ферма Тоцкого
#ферматоцкого #натуральныепродукты #здоровоепитание #фермерскиепродукты #доставкапродуктов #вкусноиполезно
www.ферма-тоцкого.рф ✅Доставка в любой район города Пензы
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев