Предыдущая публикация
КБЖу на 100 грамм-113/17,8/23/4,8
Ингредиенты
Вырезка телятины 1 кг
морковь-1 шт.
Перец болгарский-1 шт.
Соевый соус-50 грамм
Горчица зернистая-2 ст.л
Прованские травы, соль, перец по вкусу.
.
1.Разрезаем телятину вдоль недорезая до конца 1 сантиметр, разворачиваем как книгу и отбиваем.
2.Посыпаем прованскими травами, перемешиваем соевый соус с горчицей, обмазываем кусок со всех сторон, убираем в
холодильник на ночь.
З. Режем овощи соломкой, выкладываем добавляем соль и специи. Сворачиваем рулетом
и перевязываем кулинарнои нитью.
4. Обжариваем рулет со всех сторон на сухой ап.сковороде и отправляем в духовку на час при температуре 180 градусов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев