"Пять лет назад моя падчерица заболела гепатитом С через кровь. Ей было 17 лет. После лечения в больнице врач прописал специальную диету и прием лекарства «Тыквеол», основой которого является тыква. А наша знакомая, инфекционист, посоветовала: «Не тратьте деньги зря. Пусть девочка ест как можно больше тыквы в любом виде и геркулес». Так я начала готовить геркулесовую кашу с тыквой, и девочка охотно ее ела, даже хвалила, ей понравилось.
Я варила тыкву небольшими кусочками в слегка подсоленной воде, затем добавляла немного молока, а перед завершением варки добавляла геркулес. Чуть-чуть сахара - и полезно! Не помню, как долго девочка ела кашу, но каждый день; можно было разогревать и вчерашнюю. Когда пришло время сдавать анализы, лечащий врач была очень удивлена отличным результатом и спросила, чем она лечилась.
Вот еще один небольшой рецепт. Я возвращалась с юга домой и, находясь на вокзале, почувствовала, что у меня начинает проявляться герпес на верхней губе. Не хотелось возвращаться с распухшей губой, поэтому я вспомнила, что герпес боится кислоты. У меня с собой был кусочек лимона. Я приложила его два раза по 20 минут. И была приятно удивлена, что через час опухоль исчезла. Вот так просто: почувствовал первые признаки герпеса - бегом за лимоном.
Надеюсь, что мои простые рецепты помогут добрым людям."
ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев