Предыдущая публикация
✅КБЖУ 219.53/8.77/7.45/28.52
Ингредиенты для основы (диаметр формы 20 см.):
▫️130 гр. рисовой или пшеничной муки
▫️3 яйца
▫️50 мл. молока
▫️1-2 ст. л. мёда
▫️5 гр. разрыхлителя
▫️Яйца взбить в пышную пену . Отдельно смешать сухие ингредиенты. Аккуратно смешать все ингредиенты между собой, добавить молоко и в самом конце мёд . Тесто выложить в форму для выпечки , выпекать около 20-25 мин при 160-180 С.
Ингредиенты для крема:
▫️200 гр. сыра рикотта
▫️1 ст. л. мёда
смешать все ингредиенты.
▫️Как только корж слегка остынет , разделить на части . Я разделила на 4 части . Каждую часть смазать кремом . Поставить в холодильник на час для пропитки 🤤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев