Предыдущая публикация
ПОНАДОБИТСЯ на 3 шт.:
🌸Творог брикетный 90 г.
🌸Мука рисовая 40 г.
🌸Желток 1 шт.
🌸Щепотка соли.
🌸0,5 ч.л. разрыхлителя.
.
ДЛЯ НАЧИНКИ у меня:
🌸Сыр тертый ~50 г
🌸Ветчина 30 г
🌸Помидорки черри ~6 штук
🌸Зелень
🌸Томатная паста
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🏵Смешиваем все ингредиенты для теста, затем делим его на 3 части.
🏵Влажными руками формируем на силиконовом коврике 3 маленькие основы для пиццы. А можете сделать и одну большую.
🏵Края можно смазать оставшимся белком.
🏵Выкладываем начинку. Любую на ваш вкус. У меня чуть-чуть ветчины, тертый сыр, черри и зеленый лук.
🏵Готовим в предварительно разогретой до 180 гр. духовке 15-20 минут до румяной корочки.
.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1