Предыдущая публикация
Хачапури получились вкусные, ароматные и не такие калорийные, как если бы их приготовили из дрожжевого теста.
КБЖУ - 196 ккал (15/7/17) ⠀
Ингредиенты:
-360 гр. 5% творога в брикетах
-2 яйца
-80 гр. рисовой муки
-соль
-150 гр. сулугуни
⠀
Приготовление:
Для теста смешиваем творог, мука, 1 яйцо + 1 белок, соль.
На пергаментной бумаге формируем из теста лодочку.
На края кладём часть сыра, сворачиваем бортики, делаем дырочки вилкой.
Выпекаем при 180 гр. 15-20 мин. до золотистого цвета.
Достаём, в середину добавляем сыр, 1 желток и выпекаем ещё 2 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев